*** Белое платье и белые розы...

Белое платье и белые розы.
В складках лица собираются слёзы.
О том, что страдаю, душа не кричит,
Многое помнит, о нём и молчит.

Возможно о счастье, которого нет.
О том, что живёт заблудившийся свет
В гармонии с горем, а, может, бедой
И в страхе, что я попрощался с тобой.

Могильная плитка, засохший цветок
И жизни прошедшей последний глоток.
На маленьком фото печальный твой лик –
Любви незаконченной образ велик!

Жила ты когда-то, сейчас тебя нет!
Вопрос к небесам, а они мне в ответ:
“ Забудь ты о кольцах – они не нужны,
Признания в верности ей не важны! ”

Осталась улыбка играть на губах,
Зелёное море застыло в глазах… –
Твой образ на сердце я буду хранить
И помнить о том, что не в силах забыть!

Белое платье и белые розы.
В складках лица собираются слёзы.
О том, что страдаю, душа промолчит,
Вот только бывает, ночами кричит!


Рецензии