5000-ному читателю поэзии Майка Бильковского
На странице Бильковского Майка»
Номинации сей обладатель
Кто счастливчик? А ну, угадай-ка?
Может юная скромная дева,
В сайт заглядывающая украдкой?
Или юноша очень несмелый,
Сочиняющий вирши с оглядкой?
Может всеми признанный гений,
На «Стихире» бывающий редко?
Или критик иных направлений,
Нам дающий рецензии едко?
Окунувшись в священный источник,
Будешь часто ты здесь причащаться.
И невидимой цепью прикован,
Уходить, и опять возвращаться.
Свидетельство о публикации №104012100463
Будешь часто ты здесь причащаться.
И невидимой цепью прикован,
Уходить, и опять возвращаться.
_
Присоединяюсь к этим строчкам
Фролова Тара 29.10.2010 15:22 Заявить о нарушении