Пример коллективного творчества

                Вот, мы идём,
                А он стоит.
                Вот, мы уйдём,
                А он стоит.
                Любовь пришла,
                А он стоит.
                Любовь ушла,
                А он стоит.
                Земля  -
                Вот тут,
                Моря  -
                Вон там,
                А столб стоит,
                И никуда не ходит.

                Б. Целавин, Д. Андреев.


Рецензии