Люблю, когда вокруг красиво...
Речушка, солнышко, лесок,
А ты лежишь с бутылкой пива,
Зарывшись задницей в песок.
Рукою тискаешь подругу.
Такой комфорт! Не передать!
Коровки шастают по лугу,
Хвостами машут… Благодать!
Вот так бы без проблем все лето
И провалялся у реки.
Еще бы кто платил за это,
Но не встречались дураки…
Свидетельство о публикации №104012100436
это какое то неожиданное:))))
Светлана Вожлякова 19.02.2007 16:43 Заявить о нарушении
Иван Мантаров 19.02.2007 16:52 Заявить о нарушении