без названья

Мне б укрыться от мира печали,
Где любовь мы с тобой повстречали;
В бесконечном свершении чувств.
Мне б понять, почему мы не знали,
Что все тленно, о чем мы мечтали
И увы не полно совершенств….


Рецензии