а ведь я никогда не курила...

Измельченными крошками какие-то мысли пустые...
По заплаканным улицам раскосо рисует дождь,
Тихо бьется в окно, и мокрые запятые
Растекаются брызгами.
В пальцах правой руки чуть заметная мелкая дрожь -
Серый грифель об стол мерно точится в звуке от стуков.
Так хочу закурить... а ведь я никогда не курила...
Я чего-то хотела, да помнится как-то смутно...
Стерлось ластиком. Пора перейти на чернила.
Замечаю, что сквозь я смотрю - как отсутствие взгляда...
Да и как тут присутствовать, когда все с тобою мысли...
Я чего-то хотела... не важно... Я сейчас хочу рядом
Быть с тобою.


Рецензии
Красиво... Нервно, страстно, отчаянно. Хороший стих

Мара Чертанова   10.02.2004 23:21     Заявить о нарушении
Рада, что понравился)))
Спасиб за мнение)

Ultra Violet   11.02.2004 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.