Будущие чемпионы по

Возьму конки шнурки поглажу
Друзей с собою позову
И на каток толпой отважной
Я их за ручки поведу
И не чего что снега много
Что льда совсем и не видать
Возьмем лопаты и в дорогу
Начнем скорей все разгребать
Поставим с двух сторон ворота
Толпу разделим по полам
Возьмем судьей к себе Федота (сторож)
Он в молодости хорошо играл
И все свисток бросок удар
И шайба заскользила
Веселье крики на устах
“Ну что ж ты блин мазила”
И к вечеру бредя домой
И еле на ногах держась
Мы с пылом с жаром всей толпой
О матче говорим смеясь
Придя домой все по уши в снегу
От матерей своих опять получим наставленье
Но а сердца наши горят уже за новую игру
Что завтра снова мы сыграем без сомненья


Рецензии