Лишь виски поседели...
И кружили метели…
Я такой, как всегда,
Лишь виски поседели…
Также ранит обман,
Только стал я мудрее…
Также утром туман,
Только ночи темнее…
Также вишня цветёт…
Только ягоды слаще…
Также звёзды летят,
Только падают чаще…
Также сердце болит…
Только нежности больше…
Также время летит…
Только чувствую тоньше…
И душа не гранит…
И распахнуты двери…
Я такой, как всегда,
Лишь виски поседели…
Свидетельство о публикации №104012100367
Blagov58 26.05.2004 12:50 Заявить о нарушении
Спасибо. Рад видеть...
Виктор Терентьев 27.05.2004 19:08 Заявить о нарушении
Blagov58 30.05.2004 00:11 Заявить о нарушении