Я играю тобой...

Я играю тобой.
Но и ты ведь в долгу не остался.
Я болею тобой.
До чего же сладка эта боль.
Вспомни же:
Ты и сам много раз признавался,
Что играешь боясь, наслаждаясь игрой.

Я хочу доболеть
И расставить злосчастные точки.
Я хочу все понять,
Объясняя хотя бы себе...
И накладывая
На несчастное сердце вновь строчки,
Я пытаюсь забыть...
Хоть на миг, но забыть о тебе.


Рецензии
Красиво!
Мне нравится - отзывается в сердце.

Любящие - must read :)

Черный Котенок   21.01.2004 07:08     Заявить о нарушении