Подпись на фотографии Наталье Молдовановой
И ощущать тепло свечи.
Не видеть блеска глаз подруг,
Что спят вокруг в ночной тиши.
Лишь ты не спишь в пространстве этом,
Читая бережно конспекты.
Раз в час, откинув прядь волос,
Вздыхаешь тихо: «Эх, ещё вопрос…»
Но глаза по-прежнему блестят,
На губах улыбка все ещё играет.
А вокруг, звездой горя, витают
Пространства, матрицы и ядра множеств «Д».
И лишь отвлекшись, вечер вспоминаешь:
Тот юмор, смех, что в комнате летал.
О людях вспоминаешь тех, кто были.
И о тех, кто больше всех мешал.
И пусть любая мысль обо мне
Не помешает, улетев со знаний ветром,
Но пусть напоминает обо мне
Картинка десять на пятнадцать сантиметров.
Свидетельство о публикации №104012100343
Пётр Жданов 20.05.2007 19:51 Заявить о нарушении
Кстати, именно для того, чтоьы написать на обратной стороне фотографии.
Дортман Игорь 29.06.2007 00:52 Заявить о нарушении