Легионы потерянных душ
Ушедшим сынам Mногострадального Hарода
и многострадальной земли посвящается...
На века Врата Ада открыты.
Вой Волка эту ночь разорвал.
В небе светят безумные звёзды
И Сын Дьявола снова восстал...
А Они всё вперёд продвигаются,
И нет места скрыться врагам.
Может cтрахом Они управляются?..
Подбираются слёзы к глазам...
Не дошли до конца пути,
Шли которым к свободе и жизни,
Легионы потерянных душ,
Псами отнятые у Отчизны.
О Господь, как же Ты допустил,
Ведь Они так любви хотели!?
Как такое Ты допустил?
Умирать Они не хотели!
Легионы потерянных душ,
Мы ждём вашего воскресения.
Пока живы мы будем молиться,
Ставить свечи Усопшим за нас.
Легионы потерянных душ,
Мы ждём вашего возвращения.
Пока дышим мы будем бороться,
Ну а Злу отомстим мы за Вас!..
Свидетельство о публикации №104012100292