Спасение души

Устав от снов, устав от боли
Я открываю дверь своим мечтам,
Которые спасут мою душу
Не дав погрязнуть в зле и горе.
Забрав с собой туда лишь радость,
Надежды, которые придумал ты.
Но будь вселенским человеком
Тем сильным, мудрым и скупым
На обещанья злу и року человечьему,
Которое нас убивает вновь и вновь.
Не дав дышать, смотреть, любить и видеть.
Вооплатить  свою мечту ...


Рецензии