Помидор лежит подгнивший...

Помидор лежит подгнивший,
Смотрит в серую печаль.
Был когда-то он мальчишкой,
Только время, несло в даль.

Эта даль, уже так близко.
И совсем он ей не рад.
Вот прейдет домой хозяйка
И порежет на салат.


Рецензии