Боль

Наверно боль...
А может дрожь?
А может просто невпопад?
Храня покой,
Вчерашним днем,
Я жив?
Я думаю о нас...

Я как всегда
Возьму себя
За грудь, тряхну
И буду жить
Своими мыслями,
Тоской...
Когда все так,
Мне хорошо...

Когда вся жизнь
Летит за край,
А мы расходимся с тобой.
Я буду жить,
Опять гореть
И улыбаться
Как всегда...


Рецензии