А по небу плывут облака...
Словно вата, пушистые, белые
Если я от тебя далека
То сегодня я все переделаю!
Разожгу в своем сердце огонь
Лучик солнышка, яркого, красного
Но надежды моей ты не тронь
Даже если она и напрасная
Вольный ветер, напой мне мотив
Доброй песенки, плохо заученной
Как падение, буря, как взрыв
Ну за что ты меня так мучаешь?
Незабудку сорву на поляне я
Улыбнусь, и заплачу от горести
Не сбылось роковое желание
На критической, бешеной скорости
Я себе не ищу оправдания
И за счастьем шагаю на цыпочках
Я другое исполню желание
Оборвется короткая ниточка
Свидетельство о публикации №104012100209
Za/
Сергей Пестов 09.02.2004 00:01 Заявить о нарушении
Мария Милова 09.02.2004 03:38 Заявить о нарушении