*** Любить, растворяясь по капельке...
Заткнуть телевизор - ведь на телебашне опять профилактика.
"Люблю" - как в молитвах "аминь" - в SMS-ках моих.
На окнах сливаются тысячи капель дождя головастики.
Любить, растворяясь по капельке в горьком коктейле разлуки -
какое банальное слово, для песен попсовых лишь годное.
Люблю. Как в экране ТВ - отраженье в глазах близоруких.
Любовь - сериал. По глазам я читаю анонсы подробные.
Любить, растворяясь в сплетении фраз, в новостях, в диалогах,
в сомнительных рифмах, гитарных аккордах. Любовь - будто исповедь.
Любовь обостряет - по слухам - разлука. Рецепт: пить недолго
разлуки микстуру по ложечке (горькая!) в сумерках липовых.
Свидетельство о публикации №104012100018
Головастики дождя - это находка.
С теплом, Марина
Марина Снежина 07.02.2004 21:45 Заявить о нарушении
Тебе спасибо,
Надежда Санни 08.02.2004 01:55 Заявить о нарушении