Не вместе

Я знаю свое место, -
Оно не в твоей жизни
И сердце ответит болью,
А как же еще выжить?

И снова мне сон присниться
В котором тебя я услышу
Но только глаза я открою,
Как снова дороги не вижу

И снова мне станет больно
Я буду стонать не слышно
Не быть нам с тобой вместе
Не вместе идти по жизни

30.12.04.


Рецензии