Магдалина
Распускаю, долгИ,
Тот, Кто будет распят,
Отпускает долги.
Мне – за мира сосуд,
Разбиенный в ночи,
Будет милостив Суд
И не жгучи лучи.
Ты из двух должников
Кому больше простил?
Прежде учеников
До Себя допустил.
В Воскресенье, в саду,
На пороге времён
Новых. – «В Отчий иду
Дом, из смертных пелён.»
Свидетельство о публикации №104012101585