Жизнь позади зеленых глаз...

Жизнь позади зеленых глаз
Имеет серые оттенки,
Воспоминанье белых фраз
Бьет беспощадно в мозга стенки.

И успокаивая кровь,
Бурлящую из-за бездейства,
С ума не сходишь вновь и вновь
Под натиском судьбы злодейства.

Замена чувств на пустоту-
Никто не знает этих чувств,
Летевший, сбитый на лету,
Упавший в гору безрассудств.

И роящийся в каше грез,
Испачкавшийся в грязи нервов,
Ты что-то тихо произнес,
Ты произнес, «люблю» наверно.

И осознавши, что любить
Тебе важней, чем быть любимым
Ты в сердце  сможешь сохранить
Глаза влекущие  необъяснимо.


Рецензии
очень красивое стихотворение... чесно. так держать!

Сумасшедшая   21.01.2004 23:49     Заявить о нарушении
Пасибааа большое... постораюсь оправдать твое доверие!

Айвазов Александр   22.01.2004 20:01   Заявить о нарушении