***мираж***

Мы призрачный замок строим с любовью,
Укладывая кирпичи по-детски верим своим героям,
  Строя, верим,а потом - кричим.
 И замыкаемся порой в себе надолгО
..........Некоторые навсегда,
памяти острая иголка прошьет неожиданно на года
  а потом сильные снова строят,
упорством веры и чудом любви.
Герои приходят,а годы-проходят -
И – зови-не зови. Руки в мозолях
От стройки вечной.Чувства танцуют,потом-горят
Хищник приручен тобой навечно-это мираж, потухший взгляд
Двуличностью каждый у нас страдает, боясь признаться самим себе
  А умирая,в ворота рая попадут далеко не все
 Пламя свечи листок заветный ласкает,гладит,
  Уходит век.
Сильные строят, так уж устроен скроен так
   Этот
Неприметный тебе - Человек.


Рецензии
Это - тебе, неприметный ты мой...
http://www.stihi.ru/2004/01/23-873

Татьяна Китаева   23.01.2004 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.