дымок

Дымок
Я сгораю, сгорел
Аккумуляторы покажут ноль
Я торможу рожей об столб
Не чувствую боли
Мертвый остывающий труп
В осколках когда-то здравого смысла
В клочьях, что когда-то называлось душой
Как спокойно умереть застыть
Придет весна оттает и кровь
Я отключен до теплых времен
Перестал чувствовать свет
Перестал осознавать и боль
Дай мне шанс, пробыть таким как есть
Бес криков нет, довольно и постой
Уже запаркован и жду
Может все же не придет весна
и я останусь самим сабой.
 


Рецензии