***

Я словно камнем жил.
Я очень много пил.
Всю жизнь кого-то ждал.
И вот момент настал.

Мне тяжело в себя
Смотреть, рассвет гоня.
И вот нашла меня
Ты... Дочь огня!

Ты - камень разожгла.
Ты - меня спасла.
Из себя меня выгнала,
Жить заново заставила.

Не знаю, как благодарить?
Что мне в замен дарить?
Не смогу без тебя жить!
Никто не сможет тебя заменить!

Стал наркоман тобой.
Стал снова с головой!


Рецензии