моя слабость

Я не хочу писать стихи!
Мне рифма не подруга,
Лист разрываю на куски,
Сжигая боли купол.

Я не хочу так дальше жить,
И строчки не помогут.
Я лишь хочу  тебя любить,
Но не дано мне Богом.

И снова мысли на листке
Мне не дают покоя.
И день, и ночь я о тебе
Пишу, теряя волю.

Пишу, забыв, кто и зачем
Мне душу дал однажды,
Ты не поможешь мне ничем,
Не полюблю  я дважды.

И сердце рвётся на куски,
И  навсегда я с Ним  останусь
Я не хочу писать стихи,
Прости, но эта моя слабость,
 


Рецензии
Очень красиво, но в то же время печально.
Удачи с теплом Натали

Ольвия   19.07.2005 17:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам :)
С уважением,

Ледышка   20.07.2005 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.