Без тебя
Лёд оковывает меня.
Сердце опутанно плёнкой:
Холодной, давящей, тонкой.
Глаза покрывает иней.
Сколько мы не виделись дней?
Жизнь не будет малиной.
Идёт за мной войско смертей.
Придут они скоро и гордо.
Придут за душою моей.
Не будут пытать меня долго,
Убъют - словно я воробей.
Перед сном не накуришся,
Перед смертью не надышишся,
Перед дорогой с тобой не встретишься,
В мёртвого не прицелишся.
Странно...
Свидетельство о публикации №104012101547