Была любовь
О Боже, нет в твоих глазах
Былой любви и трепета невинного
А лишь привычка, долг и страх.
А был ли он, тот трепет милый
В твоих глазах-камнях, потухших угольках,
Или моя любовь была той птицей сизокрылой,
Которая придумала твою любовь.
Не прав был тот мужчина, как и все,
Когда сказал, что правда горькая намного лучше лжи прекрасной…
Обманом я жила – жила,
Теперь живу – смирилась…
А может я смогу и дальше жить
Моя любовь же нас двоих согреет.
Нет, слава Богу, ее тоже нет
Она исчезла – просто испарилась.
январь’04
Свидетельство о публикации №104012101546
Сумасшедшая 21.01.2004 23:58 Заявить о нарушении