Потеплело...

Осторожно приоткрою дверь
Любопытный нос высуну из щелки
Не кидайся ты камнями, уж поверь
Будто ежик растопырю я иголки

Отогрелась и чуть ожила
Блеск в глазах какой-то появился
Даже выбралась совсем из-под стола
Да и страх недавний позабылся

Перекрашу снова в синий цвет
Стены, потолок и небо
Если бы ты знал, уж сколько лет
Потолок такого цвета не был


Рецензии