Жизни струна
и слышу звуки судьбы..
Смертельная гонка
. Смертельны бега..
Догонит - счастья не жди..
Когда в этот час
ты поймёшь , что судьба
проклянишь её сотни раз..
Но как не борись -
вся эта борьба
- это только судьбы приказ..
Слёзы не лей,
не ломай прутьев жизни..
Каждый пруток, как стальная змея..
Голос здесь твой, как молчание рыбы
лишь под тобой покачнёться земля..
Свидетельство о публикации №104012101518