Я кричала...

Я кричала в письме вчерашнем:
"Не наказывай! Пощади!
Я устала, мне очень страшно,
Вместо сердца дыра в груди!"
Но сегодня на строчки глядя,
Усмехнусь и порву листы.
Неужели мне вправду надо,
Чтобы был опечален ты?
Нет, тебе подарю я лето,
Горы, солнце, простор, покой,
Кубометры тепла и света,
Ну, а боль заберу с собой.
Стану солнцем - весенним, нежным,
Чтоб скользить по твоей щеке.
Стану лёгким комочком снежным,
Чтоб растаять в твоей руке.


Рецензии
Этот стих как кардиограмма!!! Чувстуешь пульс на своей руке!!! И в то же время оно бьется ровно и преданно - с любовью- это влюбленное сердце...

Лилия Изадиель   09.03.2018 10:10     Заявить о нарушении