сегодня-завтра

Дент как день и неделей неделя,
Жизнью жизнь - бытовой канителью,

Черный флаг, как беспощный флюгер,
Бесконечная вера бессильной потуги,

Ветер ветром качает деревья любовно,
Забывая что слово, ценят только безмолвно.

Окунувшийся в воду - водой обратится,
Забывая с землею и небом проститься.

Убегает дорога дорогой дорог,
Убегает синицею, что не сберег.

Зверь, в облаве, под лай, плачет маленькой птицей,
Пусть он сильный, большой, но он тоже боиться...

Тараканы на кухне доедают мой завтрак,
Умирает сегодня - рождается завтра.


Рецензии