Учитель

Учитель мой, не уходи,
Не опускай усталых рук,
Учи меня и не щади,
Мне мало страсти, мало мук.
Нет, не настал ещё наш срок,
Я только начала любить.
Я всё отдам за твой урок
Иначе не хочу я жить.


Рецензии