Весь этот бред...

Весь этот бред, слова – уйдите прочь,
Внутри мне вас уже не удержать,
Дождём солёным утекайте в ночь,
Позвольте мне укрыться, убежать.
Просыпьтесь бисером на белый лист,
Постройтесь дружно в строки и стихи,
Лишь только бы не слышать этот свист,
Уйти от этой дикой чепухи.
Никак руки своей мне не унять,
Пусть всё, что напишу, опять сотру,
Но кажется мне, стоит перестать
И в тот же миг не выдержу, умру.
Зачем так нежно смотрит на меня
Такой весенний и счастливый день,
Ведь я слепа, мне больно от огня,
Я словно загнанная в угол тень.
Я открываю рот, чтоб прокричать:
“Люблю тебя! Мне нужен только ты!!!”
Но это солнце мне велит молчать
И не тревожить вашей красоты.
Я промолчу, лишь звонче запоёт
Бумага под напором глупых слов
Когда, когда же боль моя уйдёт?!
Не хватит даже тысяч листов…


Рецензии