Ты окружил меня собою...

Ты окружил меня собою,
Как стража окружает вора,
И мне не справиться с тобою,
Я жду тебя, как приговора.
Родные руки как браслеты,
Как острый нож знакомый голос,
В затылок - дуло пистолета,
Щелчок...
и небо раскололось.
Но я взорвусь безумным криком,
Я ускользну от этой пытки,
Я буду биться зверем диким
И убегу с седьмой попытки.
Забьюсь волчонком недобитым
Под куст замёрзший утром ранним
И, позабыв свои обиды,
Усну, зализывая раны.
Но лишь утихнет непогода,
И воздух зазвенит от счастья,
Ко мне придёт моя свобода
И вылечит мои запястья.
Я задохнусь весенним небом,
Я захлебнусь горячим солнцем,
Запахнет молоком и хлебом,
И сердце яростно забьётся.
Воскреснет вера и надежда,
Пусть тело ещё пахнет кровью,
Но я приду к тебе, как прежде,
Чтобы согреть тебя любовью.


Рецензии
Чудно, очень по женски (для россиянок)!
Любви и удачи в жизни!
С теплом сердца,Серафима.

Покровская Ирина 78   25.09.2010 12:13     Заявить о нарушении