остальное потом..

Ветром и воздухом не очищаються
Звезды коррозии
Боязно если мысли увязнут
В водовороте песка и страсти
Дать себя спасти..
Откровение не пропуск в двери 
Я потеряла доверие..........
Я обжигалась слезами
..............в окне отражалось
мое одиночество, рассталась
с мечтами и снами моими 
управляют таблетки из инея
теперь мне так трудно пытаться всей кожей
с дрожью почуствовать и прирасти неосторожно
а отдирать больнее, вдруг любви нет? 
Свет золотистый струиться на лица 
Твой долгожданный ответ
Заставит глаза заискриться
Блеском волшебных комет
Вальсом волнуються пальцы 
И наслаждаються в трансе
Руки снимая велевет
Ни слова, ни  вздоха 
На ощупь в квартире...
И в мире твоих многоточий
Мы будем одной точкой...


Рецензии