Как странно будет...

Как странно будет умирать
И видеть подле Бога лица –
Так с миром суждено проститься.
Как странно будет умирать…

Мне страшно это говорить,
И вся моя седая братья,
Кричит, что это хуже платья –
Мне рано так уж говорить!

Я беззаботна часто слишком.
И этот стих как черный юмор –
Подавно на бумаге умер…
Я не хочу беды излишков!


Рецензии