На желтую луну

Луна – это небесный спутник,
Она считает наши дни.
И если ты в дороге путник,
То выше голову – взгляни.

Повеет таинством, обрядом,
А может тайною в ночи.
Ты повернешься, где-то рядом,
Промолвил кто-то вдруг: «Кричи


Рецензии