Цвет моих глаз

Пустые улицы, красный свет фонарей
Город живых, но мёртвый в душе людей
Звёзды свой свет напрасно теряют
Пустые взгляды людей их не замечают

Снова комната, где меня больше нет
Снова кофе до утра и дым сигарет
Красный свет фонарей - это цвет моих глаз
И огни всё быстрей, нажимаю на газ

Перекрёсток, но упрямо лечу я вперёд
Право иль лево ничего не даёт
Жёлтый лист на дороге мне песню споёт
Он расскажет о том, что весна не прийдёт


Рецензии