Что дальше...

ЧТО ДАЛЬШЕ …


Я понимаю, что страна в потрясенье.
Строим новое силами молодых.
Но кто-ж руководит этими,
Если стал так несправедлив этот мир.
Войны и революции потрясают страну,
Идет накопление наворованного капитала,
Но и без культуры, господа,
Страна не поднимется никогда.
Русский язык богат и прекрасен,
Были обращения «сударь» и «госпожа»,
Но почему ж язык этих «новых» так беден
И я все чаще слышу «блин, баба, мужик».
Это же отзвуки тех разрушений,
Что в семнадцатом пронеслись по стране,
Были традиции, была культура.
Ну, а новое, умное будет когда?!


Рецензии
Новое и умное будет обязательно, когда пройдёт шок от распада родной страны-а сегодня большая нагрузка ложится на всех кто это понял раньше всех-понял и простил свой отчаявшийся народ-но не власть!

Ник.Чарус   28.02.2004 14:15     Заявить о нарушении