В. Геращенко

Идет о нем народная молва,
Что человек и мудрый и надежный.
Уж коли он в финансах голова,
То и страну ему доверить можно.

Но...порезвиться не успел старик -
Не утвердил его кандидатуру ЦИК!


Рецензии