Накануне Рождества

НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА

Как загадочен всегда
Вечер накануне Рождества.
Пламя свеч колеблется загадкой,
Словно крылья ангела задели их,
Снежный звездопад за окнами
И где-то тихо колокол звонит,
Чудится ведения из прошлого,
Под полозьями блестящий снег скрипит
И такое в сердце ощущение,
Что Бог всех благословит.


Рецензии