Мы все Россияне

 МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ

Мне стало очень интересно,
Какого предка кровь во мне,
То деда или бабкино наследство,
Что говорит теперь во мне.
За честь и правду я всегда сражалась,
Боролась за обездоле6нных всегда,
Я понимала деда линия здесь проявлялась
И кровь мюридов из веков ко мне пришла.
Красавец юноша с Шамилем
На поселении в Калуге жил,
Там встретил русскую красавицу
И с пылкостью кавказца он ее любил.
Другая линия от бабки
С верховьев Волги, тех славян,
Что красоту, безбрежность края
В душе своей несли в веках.
И я горда, что у меня такие предки,
Все лучшее от них и у меня.
И я с достоинством и честью Человека
Живу в России – это ведь моя страна.


Рецензии