Понарошку
Мне к тебе не вернуться.
Не умела любить,
Но сумела коснуться.
Я тебя обожгла
Ты был неосторожен.
Аккуратно ушла,
Твой сон не потревожен.
Я прикрыла окно,
Чтоб ты не простудился.
Было всё решено,
Знаю, жаль, не простился.
Мне мечтой не прожить,
Я другая немножко,
Так зачем же любить,
Если всё понарошку?
Свидетельство о публикации №104012101378