Ночная Фея. Исполнительница желаний
Для излития похоти теплая плоть,
Готовая на все, любовных игр царица,
Свершение греха не в силах побороть.
Приподнятая грудь из декольте видна,
Припудрена тончайшим, бледным слоем,
Налита молодостью пылкой, их испить до дна
Желает каждый, усмиряя страсть покоем.
Осколки женских тайн блестят у ее ног
Она щедра ко всем, приманивая взгляды
Всех мужчин, как пчел прекраснейший цветок
Как бабочек, чтоб хоботок вонзить и яды
Сладчайшего нектара пить.
Извращенного ума запретные мечты
Распутница в блаженстве, слушая, вкушает.
Волшебница! Безумные желанья воплощает
Щедрейшее созданье, прелестный ангел доброты.
Свидетельство о публикации №104012101344
Princess of lust
Dignity put to dust
A virginal sight
Their apple to bite
Drink from my thighs
The rain of lies
A sight so cursed:
Breasts which never nursed
(Passion And The Opera/Nightwish)
Колючка 05.06.2004 08:36 Заявить о нарушении