Я с тобой от всех бед устою...
Отведу прочь семь смертных грехов.
Мы у пропасти и на краю...
Там река под названьем - "Любовь".
Ты испил свою чашу до дна,
Вдруг разбилось желание жить.
Для тебя я останусь одна
И сумею от бед оградить!
Прыгнем с края в бурлящий поток
Крепко пальцами переплетясь.
Сделай страсти желанный глоток
И подхватит вода нас крутясь.
Жизнь иль смерть? Разве нам отвратить?
Кто отмерит? И сколько дано?
Ты найдешь в себе силы любить,
Счастье близко, в преддверьи оно.
Свидетельство о публикации №104012101323