Я всё ещё верю в сказки

   Я всё ещё верю в сказки
 
Незаметно время пролетело-
Мне уже 15 лет,
Но я всё также в сказки верю,
А в реальность я не верю,нет...
Золушка нашла(я знаю)
Принца на белом коне.
ей было трудно(понимаю),
Но она верила своей мечте.
Она страдала.И терпела
Все укоры мачехи,сестёр.
Золушка всегда мечтала,
Когда в печи пылал огонь.
Ранним утром на окне,
Когда солнце улыбалось мне,
Но звёзды всё ещё сияли,
Мы с ней задумчиво мечтали.
Слушая укоры, крики,
Вместе мы страдали.
Поздней ночью на кровате
В подушку слёзы проливали.
Но всё закончилось чудесно-
Нашла она принца, конечно.
Мне всё взрослые твердят:
"Забудь ты сказки-это ложь!
Выкинь ты всссе сказки прочь!"
Ну почему же ложь?
Спящая красавица-
Вся в алых розах,нежных снах.
Её увидел принц в своих мечтах.
Он прошёл через огонь и воду,
Выдержал терновники и злобу.
И в конце трудного пути-
Нашёл мечту,нашёл жену.
Ну как не верить сказкам?
Ведь в сказках всё прекрасно!
Они полны любви и доброты.
Нужно верить сказкам,
Ведь сказки-это наши мечты!.. 
 


Рецензии