Или... или...

В который раз...
В твердый ком превращается
              понимания мякоть..
От бессилия раствориться
              хочется плакать...
В одном ухе - NIRVANA,
              в другом - Бетховен..
Из нас однозначно кто-то болен!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.