О тебе как о явлении света

О тебе как о явлении света
Не могу рассказать подробно
Но могу описать все в общем

Каждой ночью что ты мне снишься
Чувствую себя очень странно
Именно это сейчас мне нужно

Вроде бы Аня я знаю кто ты
И как будто тебя я вижу
Интересно а ты ли это?

Кто за мое зацепился сердце
Кто вызывает биение жуткое
С запахом листьев в голове

У меня нет к тебе вопросов
У меня есть к тебе предложение
Будешь согласна быть мною любима?

Можно до вечности повторять
Но желательно чтобы искренне
Или поспорят с любовью искренность?

Я забиваю
Люблю дорогая
Пока ломаю
А там не знаю

Ты прости меня уж милая
Я обязан попросить
Чтобы ты меня понять попробовала.

20.01.04


Рецензии