Вечернее стихотворение
И звёзды сыпались в ответ,
А я нашел свой мир укромный,
Куда приходит часто свет.
Явился лотос величавый,
Смеялся будто стрекоза,
Потом как огненная лава
Иль как вечерняя гроза...
И понял я-не лотос это,
Не чудо вовсе,не любовь!
Лишь утром Бог дает ответы-
Себя ты в вечер приготовь!!!
То боль была мечты прошедшей
И улетевшей вникуда...
Как-будто талая вода,
И словно парусник ушедший.
Вот так любил я,господа!..
Малины куст молчал,смеялся...
Неужто я всю ночь не спал?!
Настало утро.Я отдался
Опять же свету.Я узнал!
Узнал свой мир,души столь нежной,
Потоки ласковых небес...
И лотос рядом.У прибрежной
Скалы я стих...Волна чудес
Меня подняла над забытьем
И окунула в облака...
Там солнце светит и с прибытьем
Спешат поздравить!И рука
Родной,любимой мимолётно
В моей руке поет весну.
И я проснулся искромётно:
Тот куст похожий на СОСНУ!.............................
Свидетельство о публикации №104012101281
С огромной симпатией
Алиса Лисс 22.01.2004 23:21 Заявить о нарушении
или найдем здесь на стихире тех,кто её начнут.
Денис
Искатель Истины 23.01.2004 14:06 Заявить о нарушении