Вячеславу

Тебе всего лишь пятьдесят,
Глаза еще огнем блестят.
Не надо спорить чья вина
Мужчину красит седина.

Как зрелый плод к себе манит,
А пятьдесят не навредит.
Мужчину сделает мудрей,
Ум привлекательней кудрей.

Тепла,здоровья и добра
Чтоб чаша полная была.
- Мальчишка!:говорю во след
Тебе всего полтинник лет.


Рецензии