Перспектива...

Почему плывут облака?
Отчего наступают ночи?
Я не знаю всего пока,
Я хочу это знать очень…

Мне уже не успеть всего
В этой жизни познать, постичь…
Из того, что мне было дано,
Мне б хотелось успеть полюбить…

Мне б хотелось увидеть мир…
Весь мой путь пройти, хоть с сумой!
Ну, а ждёт меня только пир,
Омрачённый вселенской чумой…

Может всё это – сущий бред?
Воспаленных извилин сеть?…
…Говорят, жизнь наносит вред –
От неё наступает смерть….


Рецензии