Я эхом стану ясно-звонким...
Дымится горечь отношений.
Степной простор манит закатом.
Дрожу...Лечу к раскрытой двери.
Омою душу под дождями,
Утру листом берёзы тонкой.
Союз с лучом растопит камень -
Я эхом стану ясно-звонким.
Отправлюсь с ветром за свободой
Туда где грань воды и неба,
Где воздух пьют и жгут заботы,
Где я жила и где ты не был.
Свидетельство о публикации №104012101227